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Missão empresarial do Sebrae/CE participa da Fispal Food Service e Sorvetes 2025 em São Paulo

O evento contou com programações que apresentaram novas técnicas, expertises, modelos de negócios e palestras, divididas em 8 atividades diferentes
Por Redação
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Vinte e dois empresários cearenses das Regiões da Ibiapaba, Norte, Sertão Central e Cariri participaram, de 27 a 30 de maio, no Distrito Anhembi, em São Paulo, de mais uma edição da Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes, eventos marcantes pela qualidade das conexões, conteúdo e oportunidades de negócios.

Nesta edição, a Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes reuniram 70.497 profissionais do setor; 2.200 marcas expositoras de 26 países, num espaço com 45.000 m² e mais de 40 iniciativas de sustentabilidade.

Juntas, a Fispal Food Service & Fispal Sorvetes se firmaram como as mais importantes feiras do setor de alimentação fora do lar na América do Sul. Os dois eventos focados nos segmentos de alimentos para restaurantes, bares, pizzarias, lanchonetes, padarias, cozinhas industriais e outros estabelecimentos do ramo, representaram uma oportunidade para quem busca se manter competitivo e atualizado nas tendências e desafios do setor.

A missão foi liderada pelos analistas Johnw Mágulas e Gabriela Alencar. A participação nos dois eventos representou uma oportunidade de integração e troca de conhecimentos entre os polos gastronômicos brasileiros e as tendências regionais.

O evento contou com programações exclusivas que apresentaram novas técnicas, expertises, modelos de negócios e palestras, divididas em 8 atividades diferentes:

Gelado Experience – Demonstrações práticas de formulações e receitas com tendências em sabores, palestras com convidados especializados em gestão de sorveterias, indústrias e cases de sucesso. Curadoria da Duas Rodas.
Fale com um Especialista – Mesa redonda com especialistas. Consultorias e palestras exclusivas com profissionais especializados em Gestão de Estabelecimentos (MAS) e Projetos de Cozinha Profissional (KD). Com curadoria da FCSI (Foodservice Consultants Society International).
Point dos Chefes – O Ponto de encontro dos chefes de cozinha do Brasil, que ajudam na evolução da gastronomia mundial. Com curadoria da Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefes Brasil.​​
Oficina da Pizza – Pizzaria exclusiva na Fispal, onde foram apresentadas diversas técnicas para a produção de diversos estilos de pizza. Com curadoria do CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas).
Conexões Foodtechs – O projeto criou ambiente de trocas e relacionamento entre operadores e empresas de tecnologia para foodservice. Serão apresentados temas variados desde soluções para relacionamento com cliente até ferramentas de gestão dos negócios. Com curadoria da ANR (Associação Nacional de Restaurantes).
Arena Gestão e Saber – Arena de conteúdo dedicada a micro e pequenos empreendedores, com palestras atuais e relevantes, abordando tendências e desafios do setor.
Espaço Cheiro do Pão – Espaço para compartilhamento de experiências e conhecimentos para os amantes de pão! Com curadoria do chef Rogério Shimura e Escola Levain.