ASN CE Atualização
Compartilhe

Apoiado pelo Sebrae/CE, “Quintais gastronômicos de Amontada” são destaque no Globo Repórter

O Globo Repórter está viajando pelos sabores e culturas de diversas partes do país, e, nesta sexta, o Ceará receberá destaque especial.
Por Com informações do Diário do Nordeste
ASN CE Atualização
Compartilhe

-

-

-

-

Uma ideia que deu visibilidade à gastronomia legítima e ancestral de Amontada, principalmente da Praia de Icaraizinho de Amontada vai estar nas televisões de todo país, como tema do Globo Reporter desta sexta-feira, seis de dezembro.

Gravado pela equipe da TV Verdes Mares, tendo Suzy Costa e a repórter Aline Oliveira, a frente da equipe, a produção da reportagem contou com o apoio do Escritório Oeste do Sebrae/CE, e vai mostrar a rica diversidade de sabores e saberes cultivados à beira-mar.

Essa é lição a ser aprendida pelos quintais gastronômicos de Icaraizinho de Amontada, vila localizada a cerca de 200 km de Fortaleza, que se tornou um espaço onde a culinária local e o conhecimento secular de mulheres da região tem se estabelecido com simplicidade e competência. E é justamente isso que vai ser mostrado no Globo Repórter desta sexta-feira (6).

Nesta nova fase do programa, o Globo Repórter está viajando pelos sabores e culturas de diversas partes do país, e, nesta sexta, o Ceará receberá destaque especial.